滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举行禁毒教育宣传广场揭牌仪式
日期:2017-12-07 08:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月5日上午,我县举行禁毒教育宣传广场揭牌仪式。省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长王峰,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导李向前、李卫锋、申涛、郝昌斌参加揭牌仪式。

仪式上,县委副书记李向前代表县委、县政府对禁毒教育宣传广场的建成表示热烈祝贺,他说,今年,县委、县政府高度重视禁毒工作,全面打响了禁毒人民战争,不断加大缉毒破案、禁吸戒毒、禁毒宣教、基础建设工作力度,开展了一系列打击涉毒犯罪专项行动,有效遏制了毒品问题蔓延的势头。

李向前同时指出,禁毒教育宣传广场的建成,既是深入贯彻落实“预防为主”禁毒工作方针的具体体现,更是顺应当前禁毒工作新形势和加强人民群众毒品预防教育的民心工程、爱心工程,对于实现禁毒宣传教育经常化、阵地化具有十分重要的意义,必将对全县毒品预防教育工作深入开展发挥重要而积极的作用;各级各部门要在打防结合、综合治理、打好禁毒人民战争的同时,充分利用并发挥好禁毒教育宣传广场的阵地和载体作用,广泛组织广大人民群众特别是青少年,开展好禁毒宣传教育,大力推动禁毒宣传教育工作的社会化、常态化和全民化,让广大群众深刻认识到毒品的危害性;要不断探索和创新禁毒宣传教育的形式、途径和方法,深入开展法制教育,切实提高全民的禁毒意识和拒毒能力,广泛动员和组织人民群众自觉参与到禁毒斗争中来,努力在全县构筑起拒绝毒品、防范毒害的人民防线。

随后,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长王峰与安阳市委常委、县委书记董良鸿共同为禁毒教育宣传广场揭牌,并实地进行了参观指导。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400