滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政协视察我县公安工作
日期:2018-01-11 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月9日,县政协主席张绍体,副主席段其东,党组成员马修乾、段社钢、王京顺带领有关人员来到县公安局,视察公安工作;县公安局局长申涛、政委郝昌斌陪同视察。

县政协主席张绍体一行先后深入县公安局出入境管理服务大厅、户籍管理服务大厅、110指挥中心等处,看望慰问了正在执勤的公安民警,与他们亲切交谈,详细询问警力配置、便民服务、接警处警等项工作开展情况。

去年以来,县公安局严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,圆满完成党的十九大安全保卫工作,全年破获各类刑事案件1312起,抓获违法犯罪嫌疑人984人;连续推出30项便民利民措施,顺利完成扶贫攻坚、大气污染防治等县委、县政府中心工作。

座谈会上,县政协主席张绍体对县公安局工作给予充分肯定,他说,2017年公安工作亮点纷呈,成效显著,在打击犯罪、禁毒行动、队伍建设等方面做了大量工作,同时,积极围绕县委县政府大气污染防治、脱贫攻坚、六城联创等项中心工作,主动融入全县发展大局, 切实抓好保稳定、保平安各项工作落实,进一步提高了群众的安全感和满意度。

张绍体同时要求县公安局,要进一步加强班子队伍建设、提高干警管理精细化水平、提升窗口服务质量,不断增强队伍凝聚力,战斗力,更好地发挥职能作用;要时刻把维护社会稳定、创新社会管理、服务经济发展等工作作为公安工作重点,探索社会管理新方法,服务好广大人民群众。

县政协副主席段其东主持会议,县公安局局长申涛详细汇报了2017年度公安工作和下步工作打算。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400