滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县领导看望出席县十五届人大二次会议代表
日期:2018-01-12 08:53 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月11日上午,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李向前、李勇、张绍体、陈海顺、张佩防、申宏广、刘俊玲来到代表驻地,亲切看望出席县十五届人大二次会议的各位代表。

安阳市委常委、县委书记董良鸿在讲话中指出,召开县十五届人大二次会议是全县人民政治生活中的一件大事,此次大会要选举产生新的县监察委员会主任和出席河南省第十三届人民代表大会代表,开好这次大会具有十分重要的意义;希望各位代表一定要站在讲政治、顾大局的高度,不断提高政治素质和工作水平,认真行使宪法和法律赋予的职权,确保圆满完成大会预定的各项任务。同时,各位代表要充分发挥主体作用,切实提升依法履职水平,认真贯彻中央“八项规定”,端正会风、严肃会纪,上下努力,一切服从大会安排,真正做到规矩办会、勤俭办会、廉洁办会、文明办会,努力把大会开成一个团结的会议、鼓劲的会议、节俭的会议、求实效的会议。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400