滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县音乐家舞蹈家协会第三次会员代表大会召开
日期:2018-02-12 08:28 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月10日,县音乐家舞蹈家协会第三次会员代表大会召开,安阳市音乐家协会主席陈晓华、安阳市舞蹈家协会主席王静、县政协党组成员马修乾参加会议。

会议要求,音乐家舞蹈家协会要认真贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的主要讲话精神,团结带领音乐舞蹈爱好者,从大局出发,同心同德、同心同力,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,创作出更多的优秀作品;要以提高协会的吸引力、凝聚力、亲和力作为目标,不断探索改进工作方式方法,壮大会员队伍,努力开创我县音乐、舞蹈事业繁荣发展的新篇章。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400