滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开乡镇党委书记乡镇长座谈会
日期:2018-02-12 08:34 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月11日上午,我县召开乡镇党委书记乡镇长座谈会;安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李向前、李勇、张绍体、吴瑞军参加会议。

座谈会上,与会人员畅所欲言,气氛热烈,各乡镇党委书记以及产业集聚区有关负责同志结合工作实际,谈体会、说感受,明措施、提建议,各抒己见,并就做好今年工作讲思路、话发展,建言献策。

在听取大家的发言后,安阳市委常委、县委书记董良鸿代表县四大班子和全县人民向长期以来工作在基层一线的乡镇党委书记、乡镇长表示衷心感谢和新春的祝福;他说,过去的一年,各乡镇紧紧围绕县委、县政府中心工作,主动定位,积极作为,工作中尝尽酸甜苦辣,付出了艰辛努力,为全县经济社会保持良好的发展势头做出了贡献。

董良鸿要求,2018年全县各乡镇、产业集聚区要围绕习总书记提出的“四种人”来干好全年工作。

一、做政治的明白人,大家要做一个有情怀的人,认真贯彻落实党的十九大精神和县委县政府决策部署,对党忠诚,守好底线红线,扎实做好脱贫成果巩固、平安建设等方面的工作,切实维护全县经济社会大局和谐稳定。

二、做发展的开路人,要做一个有故事的人,巩固好现有工作成效,在脱贫攻坚、招商引资、农村经济发展、村“两委”党的建设等方面开辟新的战场,拿出新成绩,书写好故事。

三、做群众的贴心人,大家要做一个有温度的人,对待群众和下属要用温暖感化,把群众的满意度作为工作的衡量标准,对腐败和不良现象要横眉冷对,努力转变工作作风,提高政治责任感,心系群众,调动村两委班子的积极性,确保各项工作顺利开展。

四、做班子的带头人。要做一个有担当的人,率先垂范,廉洁奉公,无私无畏,敢于动真碰硬,全面加强党风廉政建设,抓好班子,带好队伍,树立正确用人导向,努力打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍。

县委副书记、县长陈忠主持会议。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400