滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
吴朝社看望慰问荣立二等功军人刘远家属
日期:2018-02-13 08:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月11日,县人武部部长吴朝社一行来到万古镇寺台村,看望慰问荣立二等功的现役军人刘远家属,为他们送去了喜报、慰问品和慰问金。

在立功授奖现役军人刘远家中,县人武部部长吴朝社与他的家人亲切交谈,详细了解他们家庭生产生活情况和身体状况,感谢他们为国家培养了优秀人才,同时,感谢军人家属对国防建设的理解与支持,希望他们一如既往的鼓励和支持刘远,让给他安心服役,苦练军事本领,继续发扬不怕苦、不怕累、勇往直前的精神,再立新功,为家乡争光添彩。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400