滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县组织收听收看省政府安全生产委员会全体扩大电视电话会议
日期:2018-02-13 08:48 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月11日,我县组织收听收看省政府安全生产委员会全体扩大电视电话会议。县委副书记、县长陈忠,副县长郑进武在我县分会场收听收看了会议。

会议强调,安全生产事关发展大局、人民福祉、社会和谐,以习近平同志为核心的党中央高度重视安全生产工作。中央要求更高,我们不能有丝毫懈怠;人民期盼更高,我们不能有任何放松;安全标准更高,我们不能有半点马虎。要提高政治站位,树牢安全发展理念,把安全生产作为发展的前提、基础和保障,为人民群众筑牢安全屏障。要紧盯目标任务,切实抓住重点时段,突出做好春节和全国两会期间安全生产工作;抓住重点领域、环节,持续抓好矿山安全、交通安全、建筑安全、消防安全、生产安全、公共安全;确保全年“一个杜绝、三个持续下降”目标实现。

电视电话会结束后,县委副书记、县长陈忠要求,要认真深刻领会会议精神,全面查找思想认识、工作措施和安排部署各方面存在的差距,切实绷紧安全生产工作这根弦,确保不发生各类安全生产事故;要持续开展大排查工作,建立健全工作台账,明确工作任务,细化工作责任,牢固树立“把风险当隐患,把隐患当事故”的思想意识,探索创新,从科技上要结果,从管理上要结果,进一步完善管理模式,切实担负起各自领域范围内的安全生产工作,确保我县2018年安全生产工作再上新台阶。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400