滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省督导组到我县检查指导安全生产工作
日期:2018-02-14 08:45 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月12日,省政府安委会第五督导组到我县检查指导安全生产工作;副县长郑进武陪同督导。

汇报会上,副县长郑进武介绍了我县安全生产工作情况。2月份以来,我县按照督导意见和省安委办《关于切实做好2018年元旦春节和“两会”期间安全生产工作的通知》要求,对安全生产工作进行了再安排、再部署,要求各单位以高度的政治责任感,抓好春节和“两会”期间安全生产各项工作,切实加强重点行业领域安全生产防控,进一步强化安全生产监管执法和监督检查,并结合我县实际,在全县集中开展了大检查和隐患治理行动。

通过听取汇报和实地查看,省督导组对我县安全生产工作给予充分肯定,认为我县高度重视安全生产工作,春节、“两会”期间安全生产工作部署落实到位,文件资料详细齐全;省督导组同时希望我县要继续加强安全生产专项整治力度,督促各部门、各乡镇落实安全监管责任,强化监管措施,确保全县安全生产形势稳定。有关部门要组织企业深入开展应急演练和隐患排查活动,加大整改落实力度,不断强化企业安全生产责任制落实,以制度建设、隐患排查、事故查处、标准化建设等具体工作为抓手,大力推进企业安全生产工作落在实处、见到实效。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400