滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开创建国家卫生县城工作推进会
日期:2018-03-07 08:44 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月5日,我县召开创建国家卫生县城工作推进会,县委副书记、县长陈忠,县委副书记李向前,副县长郑进武出席会议。

县委副书记、县长陈忠在讲话中指出,创建国家卫生县城是全面建成小康社会的内在要求,是改善人居环境、增强县城综合竞争力的重要举措;今年我县创卫工作已到了关键时期,各乡镇、各相关单位一定要提高认识、坚定信心、凝聚共识,紧紧围绕创卫目标,强化措施、抓好落实,一把手要亲自负责、亲自谋划、亲自安排,集中人力、物力、财力,全员上阵,倾力而出,努力把创卫工作做好做实;要突出问题导向,把握关键环节,进一步明确责任,将任务细化到每个路段、每个小区、每个点;要提高标准,将所有设施按照高标准去改造,确保实现创卫目标。

陈忠同时强调,要加大督导力度,充分发挥督查作用,指导和检查好各乡镇、相关部门各项创卫指标完成情况,对发现的问题和不能按时完成创卫任务的,要及时下达限期整改意见书;要注重制度建设,建立健全长效机制,明确创卫目标,完善责任制度,真正做到用制度管事、用制度管人;要齐心协力、密切配合,加大工作力度,抓紧时间研究谋划,真正把创卫工作放在心上、抓在手上,确保我县创卫工作取得明显成效。

县委副书记李向前主持会议,并对落实好会议精神提出要求;副县长郑进武对下步工作进行了安排部署;会议还通报了我县创卫工作开展情况,各有关部门做了表态发言。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400