滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县领导分组开展“三八”妇女节看望慰问活动
日期:2018-03-09 08:38 作者:  来源:电视台   (点击数:)

连日来,县领导陈忠、李勇、张绍体、袁锐锋、申宏广分别深入县妇幼保健院、广电局、交警大队车管所、便民服务中心,看望慰问工作在一线的妇女同志,向她们致以节日的问候和美好的祝福。

3月7日上午,县委副书记、县长陈忠来到县妇幼保健院产前筛查中心、新生儿筛查中心,看望慰问女性医务工作者。陈忠指出,作为女同志,你们在各自岗位上恪尽职守、锐意进取,巾帼不让须眉,充分发挥了半边天的作用,为我县医疗卫生事业作出了突出贡献;“两筛”工作是省政府实施的重点民生实事,2018年将继续加大投入力度,将这项利国利民的民生实事落实好,是相关部门职责所在;作为省里指定的服务单位,希望妇幼保健院要继续落实好“两筛”政策,以保障妇女儿童健康、提高出生人口素质为己任,努力增强综合能力,加强优质服务,全面促进和提高整体医疗、护理工作水平,积极为妇幼健康事业发展贡献力量,为妇女儿童的健康保驾护航。

在县交警大队车管所,县人大常委会主任李勇、副主任申宏广亲切看望正在工作的女民警,仔细听取汇报,详细询问窗口业务办理情况;李勇要求县交警部门,要进一步规范办理流程、打造良好环境、充分整合资源、优化服务措施,提高办事效率、提升执法水平,用热情、认真、耐心的态度,更好的为广大群众提供优质、高效、便捷的服务;要不断完善相关配套设施,改进服务作风,创新理念机制,切实提升窗口服务形象和服务质量,为我县平安建设做出新的更大贡献。

在县便民服务中心,县政协主席张绍体向坚守岗位的女同志表示亲切的慰问;他说,便民服务中心是党委政府服务群众的一个重要窗口,是展示我县新形象的一个平台;县便民服务中心的每一位成员都是滑县形象的代表,都是群众的服务员;大家要紧紧围绕“便民、高效、廉洁、规范”的宗旨,细致耐心办理业务,努力在开拓创新和力求实效上下功夫,不断完善服务功能,提升服务群众能力和水平,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题,最大程度方便群众办事。

3月7日下午,县委常委、县委办公室主任袁锐锋深入县广电局电视节目制作室、滑县广播电台,看望慰问新闻战线女职工,为她们送上节日的问候和祝福。袁锐锋要求新闻舆论宣传工作者,认真落实习近平总书记48字的新闻舆论方针,围绕中心、服务大局,扎实做好新闻宣传各项工作,讲好滑州故事,传播滑州声音,在全省、乃至全国树立我县良好形象。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400