滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政协2018年春季走访联系委员座谈会召开
日期:2018-03-11 08:46 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月9日,县政协2018年春季走访联系委员座谈会在八里营乡召开,县政协副主席陈卫东参加会议。

座谈会上,来自城关街道办事处、留固镇、八里营乡、赵营乡、大寨乡五个乡镇的政协委员们结合自身实际,畅所欲言,积极建言献策,围绕经济发展、社会民生和政协工作提出了意见和建议。

在听取大家的发言后,县政协副主席陈卫东指出,今年是政协工作提质年,县政协将在政协委员中开展“展委员风采、积极投身经济社会建设主战场”活动,这也是今年政协创新工作的重要内容,是委员们融入新时代,展现新作为的重要载体。大家要立足本职、发挥自身优势,忠诚履职,在全县经济社会建设主战场发出更多政协的声音、传递更多政协能量,在撤县设市,建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州进程中展示政协委员的新风采,展现新作为。

陈卫东同时要求政协委员,要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,在做好本职工作的同时,围绕事关我县改革发展稳定大局和县委、县政府的重点工作,深入开展调查研究,主动收集社情民意,了解群众关注的热点、难点问题,形成一批有质量、有水平、有深度的提案,确保参政参到点子上、议政议到关键处,以实际行动促进我县经济社会发展,推动政协工作提质、创新。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400