滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县纪检监察系统“大学习、大融合、大提升”行动动员部署会召开
日期:2018-03-12 08:49 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月9日,全县纪检监察系统“大学习、大融合、大提升”行动动员部署会召开。

县委常委、纪委书记、监察委主任陈海顺在讲话中指出,开展“大学习、大融合、大提升”行动是站位新时代、展现新形象新作为的现实需要;是全面深化监察体制改革试点工作、巩固改革成果的客观需要;是全面加强纪检监察机关自身建设的迫切需要。全县纪检监察系统要进一步提升政治站位,充分认识开展“大学习、大融合、大提升”行动的重要性和紧迫性,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,树立全县纪检监察干部队伍的良好形象。要坚持问题导向,深入开展“大学习”,带着问题学,突出重点学,多种方式学,确保学习取得实际效果。要围绕改革目标,全面促进“大融合”,通过多种形式的谈心谈话和思想动员,实现思想和理念上的大融合;通过多种形式的业务实践和实战训练,实现工作和业务上的大融合;通过多种形式的方式和方法创新,实现机制和制度上的大融合。

陈海顺同时要求,要聚焦自身建设,持续实现“大提升”,强化政治意识、提升综合能力。坚持以上率下、发挥“头雁效应”, 提升党的建设、构筑战斗堡垒,加强队伍建设、锻造“铁打的人”。要加强组织领导,确保“大学习、大融合、大提升”行动取得扎扎实实的成效,设立工作机构、强化组织保障。坚持全员参与、营造良好氛围,强化督导检查、建立长效机制,做到统筹兼顾,保证两不误、两促进,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的新成效。各级纪检监察机关和纪检监察干部要凝神聚力、鼓足干劲、奋勇争先,圆满完成十一届县纪委三次全会部署的目标任务,为决胜全面建成小康社会、建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出积极的贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400