滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿深入盛达光伏科技有限公司进行专题调研
日期:2018-03-11 08:49 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月10日上午,安阳市委常委、县委书记董良鸿深入盛达光伏科技有限公司进行专题调研,县领导侯德安、陈海顺、许业、宋培哲陪同调研。

安阳市委常委、县委书记董良鸿一行深入生产车间,观看硅片制作流程、制作工艺,并与企业负责人亲切交谈,了解企业生产运营,转型升级,产品研发销售等情况。

近年来, 河南盛达光伏科技有限公司不断扩大投资和开展技术创新,认真落实环保生产、安全生产、文明发展管理等各项要求,以发展壮大企业为目标,积极履行企业的社会责任,呈现出良好的发展态势;目前,企业年产能由成立之初的6千万片到现在达到了1.6亿片,2017年销售收入突破10亿元,取得“国家高新技术企业称号”、“河南省工程技术研究中心”、“河南省先进制造业企业”、“河南省两化融合贯标单位”等多项殊荣。

就如何理解、支持盛达光伏度过转型升级的关键时期,安阳市委常委、县委书记董良鸿讲点了三意见。

一、要理解

董良鸿指出,企业是纳税人,正是他们在一线打拼,创造了财富,推动了县域经济快速发展。各相关职能部门要切实增强服务意识、责任意识,充分理解实体经济的不容易,企业家的不容易,光伏产业转型发展的不容易,不做“裁判员”,当好“服务员”,站在企业的角度,换位思考,认真反思,积极主动,为企业发展提供优质高效的服务,营造宽松、良好的发展环境。

二、要信任

董良鸿强调,盛达光伏把总部迁到滑县这一刻开始,就已经跟滑县同生共荣,没有了退路,三年半的路走下来,盛达光伏已经越走越远,越走越稳,并得到行业的一致认可,他们用三年多的时间,做出的成绩,非常值得我们无比信任。

三、要支持

董良鸿要求,对盛达光伏要实行专人、专组、专项支持,各相关职能部门要用真心、用真情,帮助企业做一些力所能及的事情,及时破解难点问题,积极争取上级主管部门的有力支持。每个职能部门都要有专人负责,用创新的手段和办法,扎实做好保障和服务工作,帮助盛达光伏渡过难关,为促进我县经济高质量发展做出贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400