滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县安排部署司法行政工作
日期:2018-03-13 08:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月10日,我县召开会议,安排部署司法行政工作;副县长赵自勋参加会议。

赵自勋在讲话中指出,人民美好生活需要日益广泛,在民主、法制、公平、正义、安全、环境等方面的要求日益增长,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好司法行政工作的责任感和使命感,准确分析面临的新形势、新问题,明确职责任务,深刻认识司法行政工作的重要地位和作用,自觉服从服务于党和政府的工作大局,充分发挥职能作用,全力做好维护社会和谐稳定的各项工作,努力推进全县司法行政工作健康发展。

赵自勋要求,要围绕中心,服务大局,积极为构建和谐滑县营造公正高效的法治环境;深入开展普法依法治理工作,营造民主法治环境;积极拓展矛盾纠纷调解领域,促进社会和谐稳定;充分发挥法律服务职能,服务经济社会建设;规范基层基础建设,保障司法所职能作用正常发挥。要转变作风,求真务实,努力推进司法行政事业的创新发展,切实强化政治大局意识、责任担当意识、为民服务意识、务实创新意识,以和谐社会建设者的姿态,凝神聚力、团结奋斗,扎实有效的做好行政司法工作,为构建平安滑县、法治滑县做出应有的贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400