滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
2018年全省禁毒工作视频会议召开
日期:2018-03-14 08:24 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月12日,2018年全省禁毒工作视频会议召开。县领导李卫峰、赵自勋在我县分会场收听收看了会议。

会议决定,自2018年3月至12月底,在全省范围组织开展以打击制毒犯罪、打击贩毒犯罪和管控制毒物品、管控高危吸毒人员为重点的“禁毒2018两打两控”专项行动。

会议要求,全省各地各有关部门要统筹协调部署,紧密结合扫黑除恶专项斗争,集中优势力量,运用一切手段,强化破案攻坚,严厉打击操纵、经营涉毒活动的黑恶势力,严厉打击毒黑交织的制贩毒团伙,深挖打击涉毒黑势力“保护伞”。要把开展专项行动与示范城市创建、禁毒重点整治有机结合起来,进一步提升禁毒工作专业化、社会化、科技化水平。要密切协作配合,各地区、各有关部门、公安机关各警种要从禁毒工作全局出发,主动开展工作,增强协作意识,不断提高打击跨区域制贩毒犯罪活动的能力。要广泛开展宣传,积极发动和鼓励群众举报吸毒人员、提供毒品案件线索,在全社会形成人人关注禁毒、积极参与行动的良好氛围。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400