滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省百城建设提质工程考核组到我县检查指导工作
日期:2018-03-14 08:30 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月12日,省百城建设提质工程考核组到我县检查指导工作。县委副书记、县长陈忠,县政府党组成员李朝阁陪同检查。

县委副书记、县长陈忠汇报了我县百城建设提质工程开展情况;他说,省百城提质工程实施以来,我县高度重视、及时成立组织机构,抢抓机遇、积极谋划项目,按照“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”四个要求,推动和谋划我县百城建设提质工作。今年,我县在水系全面贯通的基础上,将着力做好城市湿地、绿化等工作,真正实现以水润城、以绿阴城,切实提升城市品位;在以文化城上,继续实施道口古镇保护、利用、开发,使非物质文化有效传承和保护;在以业兴城上,进一步加大主导产业培育力度,将产业建设和城市建设相结合,逐步形成以装备制造、食品加工、服装纺织为特色的主导产业。

陈忠表示,下一步,我县将以此次考核为契机,按照省委、省政府的总体要求,决心不变、力度不减,继续加快百城建设提质工程实施步伐,确保圆满完成省委、省政府安排的各项工作任务。

通过听取汇报、查阅资料和实地查看,省考核组对我县百城建设提质工程开展情况给予充分肯定,并希望我县在下一步推进实施过程中,继续突出规划引领,坚持高起点规划、高标准建设、高效率推进,以更加积极的态度、务实的作风、有效的措施,推进百城建设提质工程取得新成效,为群众打造更加良好宜居的城市环境。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400