滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县领导检查指导创卫工作
日期:2018-04-11 08:35 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月10日,县委副书记、县长陈忠,县委副书记李向前、副县长郑进武带领相关部门负责同志深入城区和小铺乡等创卫重点、难点区域,实地检查指导创卫工作。

县领导陈忠、李向前、郑进武一行先后来到浩创商城、安阳安运六分公司、食品公司、大功河西岸、滑州路、小铺乡三村、房管中心直管公房、太行机床有限责任公司等处,实地查看创卫工作开展情况,详细了解卫生保洁、墙体小广告、道路绿化、垃圾清理、公厕建设等情况,并现场办公,对存在的问题提出具体解决方案和指导性意见。

县委副书记、县长陈忠指出,创卫工作对于改善人居环境、提高城市建设和管理水平具有重要意义,各级各相关部门要进一步提高思想认识,紧绷创卫工作这根弦,下大力气真抓实干,切实提高城市环境质量,改善群众生活环境。要认真对照“创卫”标准,有重点、有针对性地开展工作,对存在问题的重点区域、部位进行重点检查,确保全面整改到位。

陈忠强调,创建国家卫生县城工作时间紧、任务重,责任重大,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,切实加强组织领导,层层分解创卫任务,明确工作标准、时限要求、具体措施,把创卫任务落实到每一个环节、每一个部位、每一个人的身上,确保创卫工作不留死角,全面推进。要从细节入手,扎实做好部分道路路面损坏、黄土裸露及道路绿化、垃圾清理工作,保障道路整洁、绿化区域干净。要突出重点区域、重点行业、重点部位的整治,尤其是老旧居民小区和老旧企业,加强对生活垃圾、墙体小广告的处理工作。要严格按照创卫工作要求,高标准建设基础设施,全力做好旱厕改造和垃圾处理中转站建设工作,维护好市容环境,确保创卫工作圆满成功,向全县人民交上一份满意答卷。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400