滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县组织收听收看全省经济运行工作电视电话会议
日期:2018-04-14 09:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月12日,我县组织收听收看全省经济运行工作电视电话会议;县领导陈忠、张红琳、丁杰、郑进武、赵自勋、申涛在我县分会场收听收看了会议。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,心无旁骛谋发展、集中精力抓落实,确保上半年实现时间过半、任务过半。

会议指出,二季度是确立全年经济走势的关键时期,要牢记习近平总书记对河南打好“四张牌”的殷切嘱托,贯彻落实好党中央、国务院决策部署,紧盯“三个同步”“三个高于”发展目标,为实现全年经济社会发展目标奠定坚实基础。要突出重点抓统筹。始终把经济建设作为工作重点、牢牢抓在手中,同时统筹处理好经济和社会、当前和长远、速度和质量的关系。要破解难题稳增长,抓住经济运行中的关键环节,坚持问题导向,着力破解有效投资不足、工业增幅下降、居民增收放缓、要素约束加剧等问题,为促进经济平稳增长扫除障碍、创造条件。要改革创新促转型,深入学习贯彻习近平总书记在博鳌亚洲论坛开幕式上的重要讲话精神,继续深化改革,突出抓好结构改革、企业改革、行政改革。要心无旁骛聚合力,在紧扣中心服务大局、履行职责协调工作、改进作风狠抓落实上形成合力,凝聚起推动发展的强大力量。

全省经济运行工作电视电话会议结束后,与会人员还共同收听收看了全市经济运行工作电视电话会议。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400