滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政协召开2018年文史工作会
日期:2018-04-15 09:40 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月13日,县政协召开2018年文史工作会。县政协主席张绍体、副主席段其东、党组成员马修乾参加会议。

县政协主席张绍体指出,近年来,通过不断创新工作方式和方法,县政协文史工作取得了长足进展。面对新形势、新要求,如何深入研究新情况、新问题,不断总结好经验、好做法,积极探索新途径、新方法,努力推进文史工作再上新台阶,是摆在我们面前的重大政治任务。各级各部门要深刻认识做好政协文史工作的重要意义,继承和发扬前人留下的优良传统和好的经验,把握工作原则,坚持工作特色,不断加强学习,切实提高个人综合素质和工作能力,为文史工作持续健康发展做出积极贡献。

张绍体要求,各乡镇、街道办事处和县直各单位要高度重视,把文史工作列入工作计划,摆上议事日程,结合本单位、本乡镇实际,精心谋划选题,充分发挥文史撰稿队伍作用,提供必要经费和办公条件,为我县文史资料征集工作提供丰富稿源和精品稿件。政协各界别组召集人要切实负起责任,充分发挥委员在文史资料工作中的主体作用,发动委员向其所联系的社会各界人士征集相关文史资料,为做好政协文史工作尽心出力。县政协文史工作顾问、文史研究员要按照政协文史工作安排和部署,本着尊重事实、对后人负责的态度,认真协助文史委做好文史稿件的征集、校对、整理、编纂、出版、发行等相关工作。县政协文史委要进一步解放思想,积极探索创新文史工作的新思路、新方向,努力开创人民政协文史资料工作新局面。

县政协副主席段其东主持会议,并宣读了政协滑县委员会办公室关于聘请刘守森、张社军等同志为政协文史工作顾问、文史研究员的通知。县政协党组成员马修乾对近年来政协文史工作进行总结,安排部署2018年文史资料工作。会议还对县政协聘请的文史工作顾问、研究员颁发了聘书。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400