滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县开展“全民国家安全教育日”集中宣传活动
日期:2018-04-16 10:17 作者:  来源:   (点击数:)

4月15日上午,我县组织有关单位在人民会堂门前开展“全民国家安全教育日”集中宣传活动。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导李向前、李卫锋、申宏广、赵自勋、段其东、史军峰、陈敏、申涛参加活动。

安阳市委常委、县委书记董良鸿在活动中指出,国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是人民根本利益所在。要牢固树立总体国家安全观,以“全民国家安全教育日”为契机,全面加强国家安全教育,切实增强全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。各级各部门要切实担负起维护国家安全的政治责任,把维护国家安全、加强宣传教育等各项工作落到实处,为推动我县经济社会健康发展提供安全稳定的社会环境和发展环境,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州作出新的更大贡献。

活动中,县委政法委、县国安办组织县委防范办、法院、检察院、公安局、司法局、教体局、民宗委等单位,以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,通过设置宣传展板,发放《反间谍法》漫画书、宣传彩页和设立咨询台等方式,为广大群众宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等相关法律法规和总体国家安全观提出的背景、重大意义、体系构成等内容,并围绕公民、组织在维护国家安全、反间防谍中的义务和权利进行了详细讲解。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400