滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
李勇调研指导公安工作
日期:2018-05-11 08:44 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月9日,县人大常委会主任李勇调研指导公安工作,县人大常委会副主任张佩防、副县长赵自勋、县公安局局长申涛、政委郝昌斌陪同调研。

县人大常委会主任李勇一行先后深入县公安局DNA实验室、禁毒情报信息中心、电子物证实验室、指纹比对室、110指挥调度中心等处进行实地查看,详细了解机构建设、运转流程、服务群众和社会治安防控等工作情况。近年来,县公安局以打造平安滑县为工作目标,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,突出抓好维护稳定、打击犯罪、治安防控、管理服务、规范执法和队伍建设等工作,重拳出击、依法严惩,先后打掉了一批黑恶犯罪团伙,抓获了一批黑恶犯罪分子,保持了公安工作的良好发展态势,有力维护了全县社会大局稳定和治安秩序平稳。

县人大常委会主任李勇指出,公安工作责任重大、使命艰巨,市民群众期望高,担负着维护社会稳定的重要任务,全县公安机关要始终把队伍建设放在突出位置,坚持从严治警,优化队伍结构、提升队伍素质,用铁的纪律打造一支忠诚过硬的公安队伍;要进一步增强政治意识,责任意识、大局意识,以执法为民为核心,以人民满意为目标,全面提高处置各类突发事件的能力和水平,不断增强公安队伍的凝聚力和战斗力,为我县经济社会发展保驾护航。县人大要充分发挥联络、监督作用,在关心支持公安工作和完善公安保障体系方面积极呼吁发声,及时向上级和相关部门提出意见建议,为维护好社会稳定发挥积极作用。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400