滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开老干部工作会议
日期:2018-05-13 09:17 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月11日,我县召开老干部工作会议。县委常委、组织部长、老干部大学校长侯德安参加会议。

县委常委、组织部长、老干部大学校长侯德安在讲话中指出:建设区域性中心城市,需要广泛凝聚攻坚克难的强大力量,各级各部门要强化责任担当,采取扎实举措,组织引导老干部发挥政治优势、经验优势、威望优势,传播好声音、发挥正能量、做出新贡献;要主动适应老干部工作内涵和外延发生的深刻变化,把“让党放心,让老同志满意”作为出发点和落脚点,牢记组织的重托和广大老干部的期望,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

侯德安要求:各级各部门要主动融入党的建设大局,切实抓好离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,持续引导和保护好老同志的政治热情,发挥好老同志在维护核心、维护权威方面的政治优势、威望优势,使之成为加强政治建设的重要力量;要进一步完善困难帮扶长效机制,对家庭负担重的老同志,及时了解情况,主动给予关怀;要贴近中心大局,严格按照省市统一安排,紧密结合脱贫攻坚、环境治理、转型发展等中心工作,深化拓展正能量活动,引导广大老同志多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多为破解改革发展难题建言献策,为我县经济社会发展贡献智慧和力量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400