滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省调研评估组到我县检查指导计划生育工作
日期:2018-05-13 09:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月11日,省调研评估组到我县检查指导计划生育工作,县领导李向前、王敏、郑进武陪同调研。

座谈会上,县委副书记李向前汇报了我县计划生育工作情况。近年来,我县始终高度重视计划生育工作,坚定不移把计生工作作为全县基础性工作来抓,并纳入到县委、县政府重大事项进行督查,有力推动了计划生育工作健康、转型发展。李向前同时表示,我县将严格按照省委、省政府、省卫计委的工作安排部署,切实加强领导,采取得力措施,切实抓好计划生育工作,努力推进人口与资源、环境的协调发展、转型发展和可持续发展,为我县决胜全面建成小康社会,建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出应有贡献。

通过听取汇报、实地查看和查阅资料,省调研评估组一行对我县计划生育工作给予充分肯定,并表示,调研评估组将实事求是评价计生各项工作,看具体工作措施的制定情况,看工作落实的实际效果,以工作实际研判各项工作成效。同时,希望我县要以此次调研为契机,对本地区计划生育工作开展情况进行认真清查和梳理,查遗补缺,建章立制,进一步加强计划生育基层基础工作。要加强对基层工作的指导,把调研评估的过程,当成指导基层工作的过程,帮助基层发现问题、分析问题、解决问题、完善制度、优化机制,提升工作能力和水平。要善于发现典型,总结推广易操作、可复制的好做法、新经验,促进计划生育工作再上新台阶。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400