滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县领导督导检查创卫工作
日期:2018-05-13 09:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月11日,县领导陈忠、李向前、王敏、郑进武带领有关部门负责同志督导检查创卫工作。

县领导陈忠、李向前、王敏、郑进武一行先后深入华鑫光源、万顺路工地、中州大道北侧养殖场、世纪广场、县社家属院、顺北村畜牧养殖厂、河西垃圾填埋场等处,实地查看创卫工作开展情况,并现场办公,对存在的问题提出具体解决方案和指导性意见。

县委副书记、县长陈忠指出,创卫工作对于改善人居环境、提高城市建设和管理水平具有重要意义,各级各部门要进一步提高思想认识,紧绷创卫工作这根弦,下大力气真抓实干,切实提高城市环境质量,改善群众生活环境。要进一步明确责任分工,加强督导考核,完善部门联动机制,形成齐抓共管的强大合力。要继续大力营造创卫工作舆论氛围,进一步提升群众对创卫工作的支持和理解,激发全社会支持创卫、参与创卫、监督创卫的热情,提高群众的环境卫生意识,确保我县创卫工作顺利开展。

陈忠要求,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,对照创卫标准,加强组织领导,层层分解任务,明确工作标准、时限要求、具体措施,确保创卫工作不留死角,全面推进。城区所有主干道路垃圾清扫车都要按照标准,清扫到位,确保道路干净整洁。要加快禁养区畜牧养殖厂搬迁速度,主动做好关闭搬迁养殖场的思想工作,争取在规定时间节点完成任务,搬迁后还要抓紧进行环境整治。要对重点区域、重点路段的门市前地砖损坏,老旧居民小区生活垃圾、污水排放等问题进行集中整治,全力以赴维护好市容环境,确保创卫工作圆满成功,向全县人民交上一份满意答卷。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400