滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开创卫工作问题整改专题会议
日期:2018-05-14 09:28 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月12日,我县召开创卫工作问题整改专题会议。县委副书记李向前、副县长郑进武参加会议。

县委副书记李向前在讲话中指出:创建国家卫生县城是评价和反映一个城市整体发展水平和文明程度的综合标志,也是改善人居环境、增强我县综合竞争力的重要举措,各级各部门要正确认识创建国家卫生县城的重要意义,切实增强做好创卫工作的责任感和使命感,认真对照"创卫"标准,有重点、有针对性地开展工作,对存在问题的重点区域、重点领域进行重点督导检查,集中力量整治难点、扫除盲点,攻克薄弱环节,确保全面完成各项创卫目标任务。

李向前同时指出,创卫工作责任重大,任务艰巨,各级各部门要严格对照创卫标准和目标任务,继续加大人力、物力、财力的投入,对城区内强弱电线电缆私拉乱扯、店面广告、黄土裸漏、乱堆乱放,私搭乱建、乱扯乱挂等问题进行集中整治;对城区内单位、商场、加油站等公共场所的厕所进行全面排查,对不达标的厕所责令其及时升级改造,全力以赴维护好城市卫生环境,确保创卫工作顺利开展,向全县人民交上一份满意答卷。

会上,副县长郑进武通报了当前我县创卫工作中存在的问题,并对下步整改工作进行安排部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400