滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举办“迎省运 促健康”魅力西湖长跑比赛
日期:2018-05-15 08:30 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月13日,我县举办“迎省运 促健康”魅力西湖长跑比赛,副县长赵自勋、县老年体工委常务主席李翠萍出席仪式。

比赛中,选手们个个精神饱满,迈着矫健步伐,争先恐后地奔向前方,感受运动健身的乐趣,成为西湖一道道靓丽的风景线;此次比赛共设青年男子组、青年女子组、老年男子组、老年女子组四个组别;按照规则,青年组绕西湖两圈,距离约为12000米,老年组绕西湖一圈,距离约为6000米;并吸引了我县、郑州、鹤壁、安阳等地的2000多名长跑爱好者积极参与。

据了解,自2014年以来,我县已成功举办了四届魅力西湖长跑比赛,这项赛事活动的举办,为长跑爱好者搭建了相互了解、增进友谊、同场竞技的平台,进一步倡导了全民运动、追求健康的文明生活方式,引导更多的群众主动参加体育锻炼和健身运动;魅力西湖长跑比赛已成为我县群众喜闻乐见、广泛参与的全民健身品牌。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400