滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县绿色立体交通系统项目正式启动
日期:2018-05-16 08:26 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月15日,我县绿色立体交通系统项目启动仪式在县人民会堂前举行;安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、张佩防、王京顺、李朝阁出席仪式。

在热烈的气氛中,安阳市委常委、县委书记董良鸿宣布我县绿色立体交通系统项目启动。

仪式上,县政府党组成员李朝阁简要介绍了绿色立体交通系统项目在我县的建设情况,并指出,智能共享单车作为城市公共交通末端的一种新的公共交通形式,是城市公共交通的延伸和补充,既能预防和缓解交通拥堵,又能引导低碳生活、绿色出行,促进城市低碳环保、节能减排,对于我县建设文明城市、智慧城市,提升城市品质和形象,具有非常重要的意义。

李朝阁同时希望市民群众,都要积极响应绿色出行的号召,主动参与和支持智能共享单车服务系统,爱护智能共享单车,为建设富强文明、和谐美丽、幸福宜居新滑州做出积极贡献。

据了解,我县绿色立体交通系统项目由杭州金通公共自行车科技股份有限公司建设运营,采用有序管理、定点租还的方式推行,首批以县城主次干道、医院学校、小区商场、酒店超市、游园广场、机关单位等人员密集场所为依次布点原则,设立150个智能共享单车站点,投放1500辆智能共享单车,后期还有电踏助力车的投放,覆盖主城区,以满足市民群众的出行需求。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400