滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿 陈忠等县领导督导检查创卫工作
日期:2018-06-07 08:37 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月6日早上,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李向前、袁锐锋、郑进武带领有关部门负责同志督导检查创卫工作。

安阳市委常委、县委书记董良鸿一行先后来到城关干渠、新区体育场、靳庄村、南关村、道滑沟、大西关农贸市场、紫阳纺织园等处,实地查看创卫工作开展情况,并现场办公,对存在的问题提出具体解决方案和指导性意见,要求有关部门要采取有力措施,及时整改到位。

董良鸿要求,各级各有关部门思想要再提高、认识要再统一、措施要再加大,时刻紧绷创卫工作这根弦,严格对照创卫标准,查漏补缺,对重点单位、重点区域进行检查,对存在的问题,有重点、有针对性地开展工作,集中力量整治难点、扫除盲点,攻克薄弱环节,确保全面完成各项创卫目标任务。

董良鸿强调,创卫工作时间紧、任务重,责任重大,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,牢固树立时间观念和大局意识,突出重点行业和重点部位的整治,扎实做好新区、城关部分场地路面、河岸损坏、绿化带治理、废品收购站取缔、企业园区垃圾清理及创卫工作中存在的其他问题的整改工作,着力做好城市主次干道、背街小巷、农贸市场、河道水质治理等重点区域环境卫生整治,全面改善城市卫生面貌。同时,各级各部门要在行动上做细,对创卫工作中存在的问题,整改过后要进行回头看,确保形成长效机制,不断巩固扩大创卫成果,扎扎实实把创卫工作做好,为争创国家卫生县城打下坚实基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400