滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开创建国家卫生县城专家暗访反馈会
日期:2018-06-07 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月6日上午,我县召开创建国家卫生县城专家暗访反馈会。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李向前、李勇、张绍体、袁锐锋、侯德安、范俊杰、吴瑞军、陈海顺、李卫锋等参加会议。

会上,省市创卫专家们分别通报了对我县创卫工作的暗访情况,并依据创卫工作标准,从城市管理、环卫设施、病媒生物防制、农贸市场管理、宣传氛围等方面,分析指出了我县创卫工作中存在的问题,对下步整改工作及创卫整体工作开展提出了具体的建议和要求。

安阳市委常委、县委书记董良鸿对各位专家向我县创卫工作的精心指导和帮助表示感谢,他说,各位专家不辞劳苦,忘我工作,对我县创卫工作中存在的问题分析的清晰到位,提出的意见和要求,具有很强的针对性和实用性,将进一步促进我县创卫工作再上一个新台阶。

董良鸿指出,各位专家的反馈,既是一次把诊问脉,也是一次现场点拨,各相关部门要结合专家的点评和要求,切实领会和理解,将此次会议作为以会代训的培训课,弄清楚,搞明白,短板在哪,薄弱环节在哪,认真加以整改,确保我县创卫工作顺利开展。各级各相关部门要以背水一战、志在必得的信心与决心,一鼓作气,迎难而上,进一步强化责任,敢于揭短、正视问题,针对问题、举一反三,重视精准,限时整改,追求实效,进一步完善城市卫生基础设施建设、改善城市环境卫生面貌、提升城市品位,不断提高市民的文明程度和综合素质,确保创卫工作各项目标任务顺利完成。

县委副书记李向前主持会议,并对各相关部门落实专家反馈意见和要求及会议精神做出具体要求。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400