滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县“互联网+政务运行”暨信用平台建设会议召开
日期:2018-06-10 08:53 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月9日上午,全县“互联网+政务运行”暨信用平台建设会议召开,县委常委、常务副县长李红参加会议。

县委常委、常务副县长李红指出,推动“互联网+政务运行”工作,全面实施网上审批,是深入贯彻落实党的十九大精神,提升政府治理能力和管理水平的重要举措,是深化“放管服”改革的具体实践,也是实现高效政府、廉洁政府、服务型政府的现实需要。各级各部门要切实提高政治站位,尽快建设好我县政务服务平台网络终端,按照省政府要求,全面实施网上审批,让广大群众办事更便捷。要高度重视,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,强化措施,凝聚合力,努力推动我县社会信用体系建设再上新台阶。

李红要求,各级各部门要清醒认识我县当前“互联网+政务运行”和信用平台建设工作中存在的短板和差距,高标准建设政务服务网络终端平台,及时完成行政权力事项和人员集中进驻工作,强力推进网上审批和信用平台建设,全力做好我县新政务服务大厅与省政务服务平台的对接融合,畅通共享渠道,以政务诚信、司法公信引领社会诚信、行业诚信,让“信用滑县”助推各项事业的转型发展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400