滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县领导督导检查创卫工作
日期:2018-06-10 08:54 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月8号,县人大常委会主任李勇、副主任张佩防,副县长郑进武带领有关部门负责同志督导检查创卫工作。

县人大常委会主任李勇一行先后来到党校院内,汽车二队家属院、双隆商厦周边、北环烧鸡广场、公路局家属院、欣牧川饲料公司、小铺乡三家村等处,实地查看创卫工作开展情况,并就创卫工作中存在的问题和不足提出整改意见。

李勇指出,现阶段是创建国家卫生县城的冲刺阶段、攻坚时期,时间紧、任务重,各级各部门要按照创卫标准,坚持问题导向,明确责任分工,强化工作措施,加大对老旧家属院、墙体小广告、路面保洁修补等问题的整治力度,着力改善环境卫生状况,确保创卫工作取得实效。

李勇要求,要在思想上高度重视,严格对照各自责任区的任务,加大对城市主次干道、背街小巷、建筑工地等重点区域的整治力度,确保创卫工作不留死角,全面推进;针对检查中发现的问题,整改过后要再次开展回头看,确保形成长效机制;要加大宣传力度,营造浓厚创卫氛围,切实提高群众的文明卫生意识;县创卫办要发挥统筹作用,协调各部门做好创卫迎检各项工作;在人员密集区域,要做好秩序管理、保洁等工作;对于老旧小区,要加强巡查,做好保洁工作常态化管理,确保环境卫生、消防安全等工作落实到位;各涉创单位对存在的问题要及时落实整改,集中力量整治难点、扫除盲点,攻克薄弱环节,确保全面完成各项创卫目标任务。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400