滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿 陈忠等县领导督导检查创卫工作
日期:2018-06-11 09:01 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月9日,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李向前、郑进武带领有关部门负责同志督导检查创卫工作。

安阳市委常委、县委书记董良鸿一行先后来到城关街道北关村、万富农贸市场等处,实地查看创卫工作开展情况,认真询问整改过程中遇到的困难和问题,并对检查中发现的公厕脏乱差、环境卫生不达标,污水坑存在大量生活垃圾等问题,要求有关部门要采取有力措施,及时整改到位。

董良鸿指出,眼下,是创建国家卫生县城的攻坚、冲刺阶段,各相关职能部门要各司其职、各负其责,细化责任,严格对照创卫标准,紧抓时间节点,狠抓问题关键,确保整治实效;要认真梳理存在的问题,及时交办解决,推动问题迅速整改到位;要排查摸清创卫死角,制定有效措施,限期整改到位,确保圆满完成各项创卫任务。

董良鸿要求,要严格按照专家暗访反馈的标准和要求,进一步查漏补缺,全面排查问题,深入细致分析,抓紧时间整改;要明确责任,建立长效机制,做好卫生保洁,注重细节,把握重点,有针对性地开展工作,集中力量整治难点、扫除盲点,攻克薄弱环节;要采取形式多样的宣传方式,让创卫工作家喻户晓、深入人心,在全县上下形成关心、支持和参与创卫工作的浓厚氛围;各部门和街道要加强沟通衔接,对发现的问题及时着手解决,并进行回头看,确保整改到位,不断巩固扩大创卫成果,扎扎实实把创卫工作做好,为争创国家卫生县城打下坚实基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400