滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
盈德气体集团首席执行官李征宇莅滑考察
日期:2018-06-14 08:31 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月12日,盈德气体集团首席执行官李征宇来到我县考察,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、侯德安、许业、宋培哲陪同考察。

盈德气体集团首席执行官李征宇先后深入热电联产项目建设现场、铁路专用线沿线等处进行实地查看,详细了解盈德气体配套设施、上下游关联企业建设等情况,并以生命至上、从安全行为开始为主题,向盈德气体员工详细讲解了安全生产重要性、注意事项等内容。

盈德气体集团首席执行官李征宇一行还与安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠等领导就深化双方合作、实现共赢发展等方面深入沟通,并交换了宝贵意见。

李征宇说,几年来,安阳盈德气体有限公司在滑县县委、县政府的大力支持下,取得了长足发展,深受用户青睐;下步工作,盈德气体集团将认真考虑,把项目细化,科学统筹,有序推进,不断完善和改进技术、产品及解决方案,推动企业持续健康发展。

交流座谈中,安阳市委常委、县委书记董良鸿对盈德气体的管理水平给予高度评价,并对盈德气体在过去的付出表示感谢,他说,盈德气体有限公司在加快自身发展的同时,助推了我县农业、运输、电力等行业的快速发展;希望盈德气体集团要进一步解放思想,把握良好时机,继续深化双方未来合作,县委、县政府要一如既往地关心支持企业发展,精心组织有关部门,全力服务项目落地建设,努力实现互利共赢。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400