滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委常委会召开会议
日期:2018-07-06 09:31 作者:  来源:   (点击数:)

7月4日,县委常委会召开会议;安阳市委常委、县委书记董良鸿、县领导陈忠、袁锐锋、范俊杰、吴瑞军、陈海顺、李卫锋参加会议;县人大常委会主任李勇、县政协主席张绍体列席会议。

会议传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神、河南省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲动员会暨首场宣讲报告会和全省防范化解地方政府债务风险工作会议精神。

会议指出,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合我县贯彻落实的结合点、着力点,精准制定贯彻落实措施,扎实做好各项工作,切实为助力中原更加出彩做出应有贡献。

会议要求,要切实转变观念,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,积极回应人民群众所想、所盼、所急,真正把生态文明建设放到更加突出的位置;要进一步细化工作责任,聚焦打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,科学谋划思路和举措,坚决打赢环境污染防治攻坚战;要注重防范化解债务风险,切实处理好稳增长、促改革和防风险的关系,摸清底数,压实责任,分类施策,化解存量,严控增量,坚决把防范化解重大风险攻坚战打好打赢,推动经济社会高质量发展。

会议传达学习了全市基层党建重点任务暨村(社区)“两委”换届选举工作推进会会议精神。

会议强调,各级各部门要牢记管党治党责任,把握工作方向,理清工作思路,紧密围绕全县中心工作抓实基层党建,以党建工作的高质量保证发展的高质量;要加大基层党建创新,适应新形势、新任务、新要求,不断以改革创新精神破解党建难题,积极围绕省委提出的六个集中攻坚工作专项,以及我县党建薄弱环节,大胆探索,主动攻坚,以关键问题的破解带动整体工作提升;要迅速推动工作落实,对照基层党建任务清单,建立工作台账,逐项研究推进,把各项工作任务落实落细,推动基层党建全面进步、全面过硬。

会议还审议了《滑县基层专武干部管理暂行规定》、《2018年党委工作考核细则》等议题。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400