滑县人民政府
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县扎实推进工业企业超低排放深度治理工作
日期:2018-08-09 08:29 作者:  来源:   (点击数:)

8月7日晚,我县召开会议,进一步部署工业企业超低排放深度治理工作。副县长许业参加会议。

副县长许业在讲话中指出:要充分认清国家及地方环保标准日益严格的紧迫形势和做好工业企业超低排放深度治理对打赢污染防治攻坚战的重要性,统一思想、高度重视,强力推进超低排放、提标改造、转型升级工程。

各乡镇、街道要按照“谁治理谁收益,早治理早收益”的原则,切实担负起属地管理的责任,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,扎实做好保障服务。要成立相应组织,制订实施方案,细化推进措施,保障工作落实。要充分发挥政府的引领作用,广泛动员,通过开展多种形式的宣传,鼓励企业主动参与超低排放深度治理,构建绿色工业体系,努力营造全力治污、全民治污、全区域治污浓厚氛围。工业企业要瞄准超低排放标准,积极治理,加快推进,争做行业环保治理的标杆,实现早治理、早达标、早受益。

会议传达了安阳市工业企业超低排放深度治理推进会精神,并通报了我县工作中存在的问题。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400