滑县人民政府
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
安阳市政协加强优质高效农业发展调研组到我县指导工作
日期:2018-08-09 08:30 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月7日,安阳市政协党组副书记、常务副主席韩力农,市政协副主席曹季敏带领调研组到我县调研加强优质高效农业发展工作。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县政协主席张绍体,副主席段其东、陈浩,县政府党组成员赵继芳参加调研活动。

安阳市政协加强优质高效农业发展调研组一行先后深入昌盛日电光伏农业综合体项目、白道口镇花卉苗木基地、滑丰种业科技有限公司等处,认真听取工作汇报,深入了解生产、销售、效益以及下步发展规划,详细询问高效农业发展过程中遇到的困难和问题。

座谈会上,安阳市委常委、县委书记董良鸿代表县四大班子对调研组的到来表示欢迎。他说,今年是省直管体制改革后回归安阳市的第一年,几年来滑县的农业发展经历了很多挑战,脱贫攻坚各项工作有序推进,全省单体规模最大的光明乳业奶牛场,牧原和雏鹰两个生猪养殖企业已落户滑县。未来农业结构如何调整,四优四化怎么做,都已到了调整的关键节点。滑县将以此次调研为起点,以稳粮增收、提质增效、农民增收为目标,大力实施农业产业化集群培育工程,推动一二三产业融合互动发展,构建现代农业产业体系,打造全国新型农业现代化先行区。董良鸿同时恳请安阳市政协调研组认真为滑县农业发展把脉问诊,提出宝贵意见,持续不断的为滑县发展给予关注、关心、支持和帮助。

通过实地调研和座谈交流,安阳市政协党组副书记、常务副主席韩力农对我县高效农业发展给予充分肯定,认为滑县在蔬菜种植和畜牧养殖方面发展速度快、后劲足、变化大,成效明显。并希望我县要立足实际、突出特色,做优小麦、蔬菜、畜牧三大产业,拉长产业链条,增加农业附加值,实现三产融合,打造生态、绿色、循环农业,切实为农业增效、农民增收做出积极贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400