滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委巡视整改领导小组召开会议
日期:2018-09-13 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月11日上午,县委中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组第四次会议在县委中心组会议室召开。县领导李向前、袁锐锋、侯德安、陈卫东、陈敏参加会议。

会议听取了13个专项工作组和领导小组办公室关于巡视整改工作进展情况汇报,分析存在问题,研究解决措施,并就工作推进和督查落实进行具体安排部署。

就进一步做好巡视整改工作,县委副书记李向前强调,要落实政治责任,持续发力、一抓到底,对集中整改阶段的结果进行严格把关,对没有整改到位的问题要盯紧任务、建立台账、全力以赴,确保所有整改事项按照时间节点顺利完成,圆满收官,经得起检验;各专项工作组和有关单位要对照牵头整改事项,认真分析研判,梳理台账,撰写客观真实、数据翔实的巡视整改报告,逐条逐项回应中央巡视河南反馈意见整改落实情况,确保按时交出高质量整改工作答卷;要持续做好后续整改工作,坚持问题导向、目标导向,对照整改台账,强化整改措施,始终坚持整改工作目标不变、标准不降、力度不减,实现问题消除提升、工作长期推进,持续加大督导检查力度,把巡视反馈问题作为一面镜子,举一反三,扩大整改成果;要把巡视整改与打赢三大攻坚战、创建国家卫生县城、实施乡村振兴战略、深入推进扫黑除恶专项斗争等重点工作有机结合起来,坚持边改边建,完善体制机制,推动巡视整改常态化、制度化、长效化,以整改促改革、促发展、促稳定,推动各项工作取得新进展、新成效。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400