滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
刘炯天莅临我县调研政协党建工作
日期:2018-09-13 08:43 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月11日,省政协副主席刘炯天莅临我县调研政协党建工作。安阳市委常委、县委书记董良鸿,安阳市政协常务副主席韩力农,县政协主席张绍体、副主席段其东陪同调研。

省政协副主席刘炯天一行先后来到上官镇工业园区、道口烧鸡产业化项目等处实地调研,详细了解政协委员履职、企业经营发展、党建引领作用等方面情况,关切询问委员在企业发展中遇到的困难和问题。

通过实地调研、听取工作汇报,省政协副主席刘炯天对我县政协党建工作给予充分肯定。并指出,新时代加强政协党的建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步加强党对政协工作的领导,从人民政协的发展历史中汲取智慧和力量,不忘初心,强化政治自觉,引领和推动政协组织更好发挥作用、履行职责。

刘炯天强调,要提高政治站位,不折不扣贯彻落实好党委政府的各项决策部署,牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的观念。要加强理论学习,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢思想根基。要坚持从实际出发,探索工作规律,创新工作方法,将党建工作与政协履职进行有机结合,同步推进,相互促进。要将党建工作有机融入企业生产、经营、管理等各个环节,着力提高党建工作推动企业发展的含金量和贡献值。要进一步加强政协机关建设、作风建设和调查研究,发挥好委员的“三个作用”尤其是党员委员的先锋模范作用,努力在继承中发展、在发展中创新,探索适应新时代要求的政协党建工作方式方法,打造忠诚干净担当的干部队伍,以务实高效的工作作风推动政协工作高质量发展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400