滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开“企业上云”暨企业信息化转型培训推进会
日期:2018-09-14 08:17 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月13日上午,我县召开“企业上云”暨企业信息化转型培训推进会。县领导杜建勇、许业参加会议。

县领导杜建勇在讲话中指出,当前,我县传统制造业正处于爬坡过坎、转型攻坚的关键时期。加快发展智能制造和工业互联网,是推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的核心内容,也是打造产业竞争新优势,加快建设先进制造业强县的必由之路。相关部门要尽快制定工作方案,明确目标、稳妥推进,力争年底前完成78家企业上云目标。要通过政府引导支持,企业用户和云服务商发挥各自优势,共同打造滑县企业上云生态产业体系。要建立完善企业上云公共服务平台,强化工作调度和在线服务,切实做好政策信息发布、企业上云综合管理等各项服务。要积极组织云服务商、行业标杆企业、行业协会等单位,根据不同需求,切实为不同行业、不同领域、不同类型的企业上云搞好服务,推动企业在基础设施上云、平台系统上云、业务应用上云等方面取得新突破,全力加快智能制造和工业互联网发展步伐。

会上,中国移动滑县分公司负责人分别与县工信委和10家企业代表进行签约。云计算领域业内人士围绕“企业上云”具体操作流程进行了系统培训讲解。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400