滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市委第二巡察组巡察城关街道工作动员会召开
日期:2018-09-30 08:31 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月28日,市委第二巡察组巡察城关街道工作动员会在城关街道办事处召开;市委第二巡察组组长王如恩,县领导侯德安、陈海顺、张红琳参加会议。

安阳市委第二巡察组组长王如恩在讲话中指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措;巡察组将牢牢把握政治巡察定位,贯彻中央巡视工作方针,落实中央和省委市委关于巡视巡察工作决策部署,坚持问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,在坚持党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,充分发挥巡视利剑作用;被巡察办事处领导和班子成员一定要深刻认识巡察工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

王如恩要求,要聚焦重点工作任务,坚定不移深化政治巡察,以党的政治建设为统领,在政治高度上突出党的全面领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,把两个维护作为根本政治任务,以四个意识为政治标杆,督促办事处党委强化管党治党、政治责任,发挥政治显微镜和政治探照灯作用。要强化政治担当,积极配合巡查组开展工作;希望被巡察对象,正确认真,端正态度,增强接受监督的自觉性和坚定性,确保这次巡察工作取得实际效果。

县委常委、纪委书记、监察委主任陈海顺作了表态发言,他说,城关街道党委要提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署,全力保障巡察工作顺利有效开展;城关街道、县委巡察办要严格按照市委巡察组要求,精心组织、做好准备,认真完成市委巡察组交办的各项工作;要强化纪律作风,自觉主动接受巡视监督检查;要严守工作纪律,强化求真意识,本着对党负责、对自己负责的态度,实事求是的汇报工作,反映情况,不夸大成绩,不隐瞒问题,不回避矛盾,让巡察组充分了解、全面掌握城关街道的实际情况。

县委常委、组织部长侯德安主持会议。会议还对与会人员进行了问卷调查和民主测评。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400