滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县代表团继续审议市人大常委会、法院、检察院工作报告
日期:2018-09-30 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月28日至29日,我县代表团认真审议市人大常委会、法院、检察院工作报告。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县人大常委会主任李勇参加审议。

讨论中,各位代表积极踊跃发言,大家一致认为,三个报告文风朴实、内容翔实、重点突出,总结过去的工作全面客观、实事求是,谋划今后的工作求真务实、敢于担当,部署的工作思路清晰,充分展现了人大和法院、检察院的工作特点。市人大常委会认真履职,在立法、监督和发挥代表作用等方面取得可喜成绩,报告以广大群众关心的问题为切入点,内容丰富、成绩明显;“两院”主动融入全市发展大局,在依法打击违法犯罪,维护社会公平正义,破解执行难,服务地方经济方面做了大量工作,为维护社会稳定提供了有力的司法保障。

会议还讨论了市人大常委会、法院、检察院工作报告决议(草案),酝酿各项候选人名单草案,酝酿各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单(草案)。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400