滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改动员部署会
日期:2018-10-01 08:34 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月29日,我县召开落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改动员部署会;县领导李向前,申宏广、赵自勋、段其东、史军峰、陈敏、郝昌斌出席会议。

县委副书记李向前指出,各级各部门一定要提高站位,强化担当,聚焦问题、迅速行动,认真查找思想认识、工作态度、工作措施、工作力度等方面存在的不足,找准症结,理清思路,完善举措,强化督导,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,不折不扣地落实好各项整改任务,有力推动全县扫黑除恶专项斗争深入开展。

李向前要求,要突出问题导向,强化措施彻底整改。按照提高精准性、规范性、实效性要求,真正改出新成效,改出新作风;要层层传导压力,坚持依法严惩,加大案件办理力度,快捕、快诉、快审一批涉黑涉恶犯罪案件;要深挖彻查“保护伞”,动真碰硬,除恶务尽;要深入发动群众,努力营造浓厚舆论氛围;要加强综合治理,提高社会治理能力和水平,建立从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制;要强化基层组织建设,铲除黑恶势力滋生土壤;要加强督促指导,推进全县各级扫黑办规范化建设,提高统筹协调、推动落实的能力和水平,切实形成打击犯罪的整体合力。

李向前强调,整改落实既是解决问题、改进提高的过程,也是凝聚共识、推动发展的过程;要履行好扫黑除恶第一责任人和直接责任人的责任,带头担当,全力推动整改;要着眼存在问题,积极发挥职能作用,进一步加大工作力度,主要负责同志要亲自过问整改工作,确保问题改彻底、改到位;要严格落实扫黑除恶专项斗争党政同责、一岗双责、失职追责各项要求,对整改不到位的单位,严格进行责任追究。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400