滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市十四届人大一次会议胜利闭幕
日期:2018-10-01 08:43 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月30日下午,在圆满完成各项议程后,市十四届人大一次会议胜利闭幕。

会议期间,我县代表团成员以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,审议了《市政府工作报告》、《市人大常委会工作报告》和其他报告,积极建言献策,圆满完成大会既定的各项议程。

新时代开启新征程,新征程承载新使命;代表们纷纷表示,将结合工作岗位,深刻领会会议精神,不忘初心,牢记使命,对照大会制定的各项目标任务,撸起袖子加油干,为安阳实现“一个重返,六个重大”目标任务、建设新时代区域性中心强市、助力中原更加出彩作出更大贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400