滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县组织收听收看全省乡镇(村)环境突出问题排查活动动员视频会议
日期:2018-10-02 08:57 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月30日,我县组织收听收看全省乡镇(村)环境突出问题排查活动动员视频会议。县委常委杜建勇在我县分会场收听收看了会议。

会议深入贯彻全省生态环境保护大会精神,全面落实中央关于环境保护工作的新部署新要求,要求各级各部门要切实解决乡镇(村)突出环境污染问题,坚决打好污染防治攻坚战,全面动员、强力攻坚,推动全省环境质量持续改善。

就贯彻落实好会议精神,杜建勇要求,各乡镇(街道)、产业集聚区及县直有关单位要根据会议和文件要求,结合自身职责,做好环境突出问题排查相关工作,继续发扬攻坚作战优良作风,巩固现有环保治理成效;县环保局要组织、谋划好各乡镇交叉互查,聚焦问题,精准发力,按照时间节点,深入细致排查,着重查处“散乱污”企业、燃煤散烧、扬尘污染等农村环境问题,扎实做好秋季秸杆禁烧工作,全面排查环境突出问题;要时刻绷紧环境保护这根弦,进一步传导压力,夯实环境保护主体责任,做好国庆期间值班工作,以求真务实的态度抓好环境突出问题排查整治,确保圆满完成各项目标任务。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400