滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县扶贫开发领导小组召开例会
日期:2018-10-11 08:26 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月9日晚上,县扶贫开发领导小组例会在县委中心组会议室召开,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李向前、侯德安、吴瑞军、杜建勇等参加会议。

会议听取了各乡镇、街道,县直有关部门负责同志关于近期扶贫资金使用、项目实施等工作进展情况的汇报。

安阳市委常委、县委书记董良鸿在讲话中指出,我县扶贫工作任务依然繁重,压力非常大,各级各部门要高度重视,进一步提高思想认识,层层传导压力,营造浓厚氛围,克服松懈情绪,加大工作力度,明确各自职责,确保扶贫工作经得起检验。

董良鸿强调:全县上下要坚持创先目标不变,按照上级要求,坚持问题导向,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作;要下足绣花功夫,提高政治站位,坚定信心,保持定力,克服松懈、麻痹、埋怨、厌战情绪,多层次摸清情况。对反映较为突出的问题,单位负责人要沉下心剖析问题,做到心为群众所想,事为群众所办;各部门要明确自身承担的责任,做到不放松、不停顿、不懈怠,一鼓作气、锲而不舍,积极应对战胜各种挑战与困难,确保全县扶贫工作有序开展。

县委副书记、县长陈忠要求:各级各部门要把健康扶贫、危房改造、六改一增等工作作为重点来抓;成立组织,明确责任,持续加强对日常性工作的督导。关于扶贫资金的支出问题,财政局要承担起督促扶贫项目资金支付和监管扶贫项目资金使用的责任,各部门要拿出更多的时间抓扶贫,认认真真的把扶贫工作抓细、抓实、抓到位。

县委副书记李向前主持会议,并对下步工作进行具体安排部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400