滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县领导李向前、郑进武检查指导创卫工作
日期:2018-11-07 08:45 作者:  来源:   (点击数:)

11月6日上午,县委副书记李向前、副县长郑进武检查指导创建国家卫生县城工作。

县委副书记李向前一行先后深入大王庙、万富农贸批发市场、道滑沟、长途汽车站等处实地查看,认真听取工作情况汇报,详细了解近期创卫工作开展情况;并针对检查中发现的问题,要求各有关部门立即采取有效措施,确保问题整改到位。

李向前指出,当前我县创卫工作已到了关键阶段,时间紧、任务重;各级各相关部门要进一步提高思想认识,加大工作力度,强化工作措施,突出抓好问题整改,集中人力、物力、财力,全方位补齐短板,用心、用力、用情去做好各项迎检准备工作,确保创卫工作顺利开展。

李向前要求,各级各有关部门要增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,狠抓问题整改,制定科学合理方案,切实做好车辆停放、公厕管理等重点难点问题,以强有力的工作措施推进创卫工作;要有决心、有信心把工作干好,各司其职、通力协作,形成强大工作合力,落实工作责任,针对问题举一反三,建立长效机制,以饱满的创卫热情和扎实的创卫措施,迎难而上,坚决打赢创卫攻坚战;要继续抓好宣传发动,正确引导舆论导向,激发全社会支持创卫、参与创卫、监督创卫的热情,提高群众环境卫生意识,共同推进创卫工作深入开展;要强化督导检查,提升督导效率和强度,深入街道、路段、门店等区域,督促抓好责任落实,坚决杜绝脏乱差现象,确保我县成功创建国家卫生县城,全面提升城市形象品位,为建设富强文明、和谐美丽、幸福宜居新滑州贡献力量。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400