滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
马修乾深入老店镇走访联系政协委员
日期:2018-11-08 08:08 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月6日,县政协党组成员马修乾深入老店镇,开展走访联系政协委员活动。

座谈会上,来自老店、焦虎、瓦岗寨等乡镇的政协委员,结合自身实际,畅所欲言,分别汇报交流了今年履职情况,并对我县经济社会发展和改进政协工作提出意见建议。

县政协党组成员马修乾指出,政协委员都是通过层层协商推荐和组织考察而产生的,是我县各行各业的精英和代表,这不仅是政治荣誉,更是一份沉甸甸的责任,希望各位委员要进一步提高政治觉悟,提升对核心价值观的认识,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,建真言、献实策,推动我县各项事业实现高质量发展。

马修乾要求政协委员,要继续加强政治理论学习,切实把思想统一到中央的要求上来,把智慧力量凝聚到滑县改革发展的目标任务上来;要强化政治意识和委员意识,心怀大局、关注民生,积极思考、勇于发声,将履职尽责落到实处;要力所能及为困难群众多办实事、多办好事,弘扬社会正能量,树立新时代政协委员良好形象。同时,要再接再厉干好本职工作,在所在岗位和领域中争当“标兵”,充分发挥好各自优势,不断创出新业绩;要多渠道掌握社情民意,多写精品提案,建睿智之言、献务实之策,为党委、政府科学决策提供可靠依据,为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400