滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议
日期:2018-11-08 08:09 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月6日,我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议,副县长郑进武在我县分会场收听收看了会议。

会议通报了今年以来的安全生产情况,安排部署岁末年初的安全生产工作;今年以来全省安全生产形势呈现“一杜绝、三下降、三平稳”的良好态势,多数领域、多数地区和重点时段安全生产形势平稳。

会议指出,要增强政治意识和责任意识,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感,牢固树立安全生产永远在路上、必须常抓不懈的理念,未雨绸缪。要完善安全生产建设标准规范,制订本地区本行业的实施方案;各相关行业牵头部门要制定出台行业主管实施细则,进行专题培训;落实好企业主体责任;推动企业风险隐患双重预防体系建设评估考核。要抓细、抓早、抓实、抓严,推动安全生产责任制落到实处,确保人民群众生命财产安全。

电视电话会议结束后,副县长郑进武对我县安全生产工作进行安排部署,并要求各级各部门要充分认识到安全生产工作的长期性、复杂性和严峻性,把安全生产摆在更加突出的位置,强化责任,狠抓落实,持续深化安全生产大检查大整治工作,集中治理消除一批事故隐患;要认真落实安全生产责任制,保证安全生产责任不悬空、安全生产管理人员不缺失、安全生产检查不间断,确保全县安全生产形势持续稳定。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400