滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全市公安特巡警系统冬训练兵现场观摩会在我县召开
日期:2018-12-05 08:45 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月3日,全市公安特巡警系统冬训练兵现场观摩会在我县召开。县公安局政委郝昌斌参加观摩活动。

观摩中,县公安局特巡警大队民警依次向市特警支队、安阳县、汤阴县、内黄县、林州市5支特巡警队伍表演了轻装战术队形、伸缩警棍使用、搏击、防暴盔甲服穿戴等科目内容,特巡警们动作灵活迅速、整齐划一、刚劲有力,充分展现出他们精湛的技能水平、过硬的身体素质和良好的精神风貌;尤其是在处置突发事件环节,特警队员迅速攻击,以雷霆之势有效控制现场,赢得了大家的阵阵掌声。

通过现场观摩,有效提升了全市特巡警队伍的凝聚力和战斗力,以及在反恐防暴、维稳处突、打击犯罪、治安防控等方面的作战能力和水平,为更好地维护全市经济社会发展和社会治安和谐稳定奠定了良好基础。

当天下午,安阳市公安局特警支队围绕“盔甲服、防毒面具穿戴、群体性事件处置队形、手枪速射、18.4mm防暴枪实弹射击”4项内容对安阳县、汤阴县、内黄县、林州市、滑县5个县、市特巡警大队进行了技能考核。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400