滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举行“弘扬宪法精神 建设法治滑县”主题演讲比赛
日期:2018-12-06 08:24 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月4日下午,我县举行“弘扬宪法精神 建设法治滑县”主题演讲比赛(决赛);县领导申宏广、赵自勋、陈敏、段社钢现场观看了比赛。

副县长赵自勋在讲话中指出:宪法是国家的根本大法,是党和人民意志的集中体现。此次“弘扬宪法精神,建设法治滑县”演讲比赛是学习宣传和贯彻实施宪法集中体现,旨在推动全县广大党员干部学习贯彻落实宪法精神,动员全县上下统一思想,凝聚共识,认真做好学习宣传和贯彻实施宪法各项工作,进一步增强宪法意识,更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,让宪法的权威内化为全县党员干部的衷心拥护和真诚信仰,以宪法精神凝心聚力,为新时代全面推进依法治县做出新的贡献。

据了解,此次比赛以由县委宣传部、县委政法委、县依法治县领导小组办公室、县司法局、县法学会联合主办,县检察院协办。经过初赛和复赛,共有15名选手进入此次总决赛。比赛中,参赛选手们紧紧围绕“弘扬宪法精神、建设法治滑县”这一主题,结合工作岗位和自身实际,用真挚的语言和饱满的情感,阐述了对宪法的认识和理解,畅谈了工作中亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活故事,表达了要通过自身努力实践,为依宪治国、依法行政和公正司法做出贡献的信念和决心。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400